音乐导师

Jeff Lehmberg

Jeffrey Louis Lehmberg 由2007年成為香港管弦樂團成員之一。他在2005以1年合約加入樂團,之後於2006-2007成為香港小交響樂團的首席低音大提琴,然後再次回到香港管弦樂團。在搬回香港前,Jeff 是美國賓州艾倫鎮Allentown Symphony的助理首席低音大提琴及是紐約賓漢姆頓管弦樂團的Section Bass。

生於美國新墨西哥阿布奎基, Jeff 生長於美國堪薩斯州的Prairie Village,並在那裹開始跟隨Jonathan Lane學習大提琴。他兩次參與 Interlochen Arts Camp,當中一次為 Governor’s Scholar。 Jeff於紐約的Columbia University取得他的Bachelor of Arts。同時,Jeff亦在Juilliard School 就讀,選修Homer Mensch。

 

了解課程資訊 >