私隐政策

虎豹音樂基金有限公司(下稱「我們」)尊重個人資料私隱,並致力確保在處理任何個人資料時均會遵守《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章)(下稱「條例」)有關條文的規定。

收集個人資料

我們可能會不定時收集及使用我們認為必需的各類型個人資料,以處理我們與閣下之間的事務及通信。我們所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

  • 聯絡資料(例如:姓名、郵寄地址、電話號碼及電郵地址);
  • 獨特的身分確認資料(例如:香港身分證號碼及護照號碼);
  • 賬單資料(例如:信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單郵寄地址);
  • 人口統計資料(例如:年齡、性別、國籍、婚姻狀況、喜好、教育背景及就業經歷)。

閣下並非必須向我們提供個人資料,但不提供個人資料可能導致我們無法向閣下提供設施及服務。

使用個人資料

閣下的個人資料可供作下列用途:

  1. 處理閣下的服務要求(包括活動登記、門票購買、訂閱通訊、登記成為虎豹之友、購買產品以及捐款等)以及提供相應服務;
  2. 方便我們與閣下溝通,以處理閣下的服務要求;
  3. 根據閣下的興趣喜好安排活動及推廣,以營造個人化的虎豹樂圃體驗;
  4. 通知閣下有相關服務的更改;
  5. 回應及跟進閣下的查詢;以及
  6. 進行統計數據分析、研究、問卷調查、確保服務質素及審查。

我們擬使用閣下的個人資料以作我們直接促銷之用,為此可能提供我們所保存有關閣下的個人資料予我們的業務伙伴供其直接促銷之用。唯除非條例有所豁免或我們收到閣下的同意,否則不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。

若閣下同意直接促銷,我們擬:

  1. 根據閣下的興趣喜好,聯絡閣下以提供合適的虎豹樂圃活動、服務、推廣及優惠資訊;
  2. 根據閣下的興趣喜好,在有關支持虎豹樂圃的途徑或活動上與閣下保持相關及適當的聯繫;以及
  3. 其它與以上有關的目的。

閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。倘若如此,閣下可聯絡我們的保障資料私隱主任。

我們亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善我們所提供的設施及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。

個人資料轉移

我們收集到的個人資料將予保密,並只會用作以上列出的用途。我們絕對不會出售、出租或將閣下的個人資料與任何其他機構交換。我們在將閣下的個人資料交給第三方前,必定會先取得您的同意。我們的某些服務供應商將能夠查閱您的個人資料,以代表我們提供服務。我們要求所有服務供應商重視閣下個人資料的安全,以及遵守條例規定。服務供應商需要遵守我們特定的要求和指示,我們才會容許他們就指定的目的處理閣下的個人資料。我們絕不允許服務供應商為了其本身目的使用閣下的個人資料。

我們收集的個人資料有可能位處於香港境內或境外,閣下的資料可能會過境轉移至香港以外的地方以作相關處理或儲存。

資料保存

當最初收集個人資料的目的完成後,除非法律特別規定保存,否則我們將採取所有合理及切實可行的步驟刪除該資料。如果因為統計目的所需而保留個人資料,該個人資料將被匿名化,以致無法識別個人身份。

與第三方網站的連結

我們的網站可能包含轉至由第三方管理的網站連結。我們對所連結網站的內容或隱私條例和政策或該等網站運營商處理閣下個人資料的方式並無控制權。閣下須閱覽該等第三方網站的私隱政策,以了解該等第三方可能以何種方式使用閣下的個人資料。

個人資料安全

我們致力保障閣下的個人資料不會在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。根據條例規定,我們不會保留閣下的個人資料超過所需的時間,並會遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。我們保存的個人資料只能由獲授權之員工或承包商查閱或接觸。

私隱政策聲明的更改

我們日後對私隱政策聲明作出的任何更改將在我們的網站公佈,使閣下時刻清楚我們收集哪些資料、此等資料可作之用途,以及我們會否向任何人披露此等資料。

個人資料的查閱及改正

閣下有權要求查閱我們所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例規定,我們處理此等要求時可收取合理費用。

閣下可以書面聯絡以下人士提出上述要求:

虎豹音樂基金有限公司
保障資料私隱主任
香港大坑大坑道15號A
電郵:info@hawparmusic.org