頌缽與靜心

請與我們一起利用頌缽去喚醒你的靈魂和身體!科學研究早已證實,包括我們在內的所有事物都是由振動的能量分子構成的,振動代表有能量活動。頌缽音樂治療是一種有效且經過驗證的方法,可以利用聲音振動來幫助減輕壓力,改變意識令我們內心平靜,並產生深厚的幸福感 。聲音和振動被視為治療過程中重要的一環,因為人體的共振頻率和能量信號是由身體中許多的元素(例如水和礦物質等)編織而成,創造了一個像交響樂般的物理形態。

日期: 逢星期六
時間: 下午2時 – 下午3時
地點: 香港大坑大坑道15號A虎豹樂圃113課室
語言: 廣東話
對象: 10歲以上人士
名額: 10人
費用: $380/一節, $700/兩節
導師: Raindy Yu

Raindy是一位身心靈護理從業員,她於Holistic Wellness Hong Kong擔任正念教練和導師。Raindy提倡正念是一種生活方式,她定期在社區舉辦正念課程,為企業提供正念工作坊,更是 “Living in Mindfulness Everyday”的作者。Raindy同時是一位輔導員、NLP認證從業員、健康教練、頌缽及芳香治療師。她喜歡寫作和閱讀、瑜伽和茶禪。

詳情及網上報名: http://bit.ly/sbHPM01
查詢: 5529 6251 / curriculum@hawparmusic.org