參觀樂圃

歡迎蒞臨虎豹樂圃!訪客無需登記即可於開放時間內免費參觀樂圃地下大廳及私人花園範圍。如欲深入參觀整個樂圃,請登記參加我們的免費公眾導賞團。

導賞團詳情及網上登記

我們歡迎學校和團體申請參觀。請按此參閱詳情。

 

訪客注意事項

  1. 虎豹別墅獲古諮會評為一級歷史建築,後活化成虎豹樂圃,其中的一磚一瓦以及文物均是香港歷史的重要一環。
  2. 請尊重樂圃這個地方、我們的文物、其他訪客以及我們的工作人員。
  3. 請幫助我們保持樂圃整齊清潔。
  4. 請呵護歷史建築及珍貴文物,避免不必要的觸碰,以減少損耗。
  5. 除導盲犬外,樂圃暫不接受寵物進場。
  6. 歡迎在參觀設施時友善拍照,過程中請勿使用閃光燈。
  7. 任何錄影或商業拍攝必須事前向我們申請並取得批准,方可進行。
  8. 樂圃某些空間或因個別活動之需要而暫停開放,不作另行通知。請依從標示以及在場工作人員的指示。
  9. 公眾進場前須使用「安心出行」應用程式記錄行蹤或即場登記個人資料,並需佩戴口罩及接受體溫檢測。
  10. 當場內參觀人數增多,我們將實施人流管制措施。所有人士均必須遵守當日生效的預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例。